Pizza casera, el secreto por supuesto está en la masa.
Masa (4 pers.)
- 250 gr. harina normal de trigo
- 250 gr. harina de fuerza
- 350 ml. de agua fría
- 9 gr. de Levadura seca de panadero
- 20 gr. de Sal
- 3 cucharadas Aceite de Oliva
- Albahaca y Orégano seco al gusto
- Pimienta blanca al gusto
Así se hace
Con una cuchara de madera, se mezclan bien la harina y la levadura, se le pone la mitad del agua y se sigue mezclando, a continuación se ponen la sal, las especias y el resto del agua y se integra todo bien, se pone el aceite y se amasa hasta que la masa no se pegue a las manos. Se cubre con un trapo húmedo y se deja a temperatura ambiente durante 2 ó 3 horas, luego a la nevera hasta el día siguiente.
Ya solo queda estirar la masa en una bandeja untada de aceite, añadir los ingredientes que más te gusten y al horno, 15/20 minutos en la parte más baja (horno a tope y calor arriba y abajo) y otros 8/10 minutos en la parte más alta.
A disfrutar!!
Excelente platillo, me encanta la pizza.
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