Es tiempo de castañas. |
microondas pa arriba que si el microondas pa abajo, que si el horno (al precio de la luz, no les cuento como le van a salir de caras), etc.
Bueno pues eso se acabó, les voy a dar la receta definitiva y quedan de vicio, prueben y verán.
INGREDIENTES
- Castañas (las que les apetezcan)
- Anis estrellado en polvo
- Agua
- Sal gruesa
ASÍ SE HACE
Hágales un cortito a las castañas para que sea más fácil pelarlas, ponerlas en un caldero y cubrirlas de agua, que las cubra completamente, le echamos un poco de anís en polvo y un buen puñado de sal gruesa
Cuando empiece a hervir el agua, cuente 10 minutos, Cuando haya pasado el tiempo, ya estarán, pero te aconsejo que pruebes alguna para asegurarte de que están tiernas.
Ahora toca secarlas, tira el agua completamente y vuelve a poner las castañas al fuego (como las papas arrugadas) remueve continuamente el caldero sobre el fuego hasta que veas que están secas, este proceso dura muy poco, luego ponlas en un plato y hala, a jartarte con estas deliciosas castañas acompañadas de un buen vaso de vino de tu zona.
¡Qué aproveche!
Y recuerden que pueden dar Me Gusta o Comentar.
Comentarios
Publicar un comentario