domingo, 5 de abril de 2015

LOS MEJORES RESTAURANTES DE TENERIFE (I)

Empezamos una serie de pequeños artículos, donde les vamos a mostrar los que son considerados los mejores restaurantes de la Isla de Tenerife. Canarias no es solo Sol y Turismo, hay una excelente oferta gastronómica que atrae a miles de turistas de todos los rincones del Mundo.

M.B. ABAMA


En el lujoso hotel Abama, en el sur de Tenerife, este es el único restaurante de Canarias y uno de los 17 de España con dos estrellas Michelín. 
Las iniciales M.B. corresponden a las de Martín Berasategui, asesor gastronómico del restaurante en el que ejerce como jefe de cocina uno de sus mejores discípulos, Erlantz Gorostiza. 
Espacio de lujo, detalles cuidados al máximo (carro de aguas, buenos panes, varias mantequillas…), y un equipo de sala muy profesional dirigido por Roberto Castro. En cuanto a la cocina, mantiene la impecable línea de Berasategui pero Gorostiza aporta su propia personalidad y apuesta mucho por el producto canario. 
Un imprescindible en la isla. 
Sólo abre para las cenas.