Ingredientes:
1 Kg. de papas pequeñas
1/4 Kg de sal gruesa
1 trozo de limón
Agua.
Elaboración:
1. Se lavan muy bien las papas, sin quitar la piel y eliminando toda la tierra.
2. Se colocan las papas en un caldero junto con la sal y un trozo de limón y cubrimos las papas con agua sin sobrepasar su nivel.
Una vez cocinadas, cuando un tenedor o cuchillo se clave suavemente en las papas, ya están listas, se les quita el agua y se colocan nuevamente al fuego sacudiéndolas bien hasta que se sequen (unos dos minutos aproximadamente, sin dejar de removerlas con cuidado para que no se rompan.
3. Se retiran del fuego y se dejan unos minutos tapadas en un plato o escurridor, nunca dentro del caldero, con un paño.
4. Por último se sirven en una bandeja y se le añade por encima el mojo.
¡Qué aproveche!
1 Kg. de papas pequeñas
1/4 Kg de sal gruesa
1 trozo de limón
Agua.
Elaboración:
1. Se lavan muy bien las papas, sin quitar la piel y eliminando toda la tierra.
2. Se colocan las papas en un caldero junto con la sal y un trozo de limón y cubrimos las papas con agua sin sobrepasar su nivel.
Una vez cocinadas, cuando un tenedor o cuchillo se clave suavemente en las papas, ya están listas, se les quita el agua y se colocan nuevamente al fuego sacudiéndolas bien hasta que se sequen (unos dos minutos aproximadamente, sin dejar de removerlas con cuidado para que no se rompan.
3. Se retiran del fuego y se dejan unos minutos tapadas en un plato o escurridor, nunca dentro del caldero, con un paño.
4. Por último se sirven en una bandeja y se le añade por encima el mojo.
¡Qué aproveche!
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