INGREDIENTES
2 Kg. Conejo troceado
1 cucharada de pimentón dulce
1/4 taza Vinagre de Vino
Aceite de Oliva
1 taza de Vino Blanco
5 Dientes de ajo
Tomillo
Orégano
Laurel
Romero
Sal Marina gruesa
Pimienta al gusto
ASÍ SE HACE
SALMOREJO PARA MACERAR
La preparación del salmorejo se coloca en el mortero la sal gorda, ajos y pimienta, se maja hasta que se convierte en una salsa densa, agregar el vino, vinagre y el pimiento con aceite de oliva, laurel, orégano, romero, tomillo
CONEJO
Poner a macerar el conejo por más de 4 horas, con la preparación del salmorejo. Se fríen las piezas del conejo en una sartén hasta dorar, ya frito el Conejo, en la misma sartén se vacía el salmorejo y se cocina a fuego lento removiendo de vez en cuando por 30 min, añadir vino si se pone muy espesa la salsa.
Fuente: http://www.cocinaconlosrolo.x10.bz/
Que aproveche.
Comentarios
Publicar un comentario