Preparamos una paella en casa para unos amigos, nunca estamos seguros del resultado, desde Entrecalderos hemos decidido ponérselo fácil fácil para que siempre tengais éxito.
Tomen nota.
Paella para entre 8 y 12 personas (solo es cuestión de que se conformen con un platito y medio cada comensal)
INGREDIENTES
- 1 Kilo de arroz Brillante
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cabeza de Ajo
- 1 Cebolla
- 2 latas de tomate triturado medianas (250 gr. aproximadamente cada una)
- 1/2 kg de Almejas
- 1 kg de puntillas de calamr o chipirones
- 1/2 kg de gambas crudas
- 2 centollos (se los puse porque los pescó mi hijo, sino en las gambas acaban los ingredientes :)
PREPARACION
Troceamos en cuadraditos los pimientos
Tomen nota.
Paella para entre 8 y 12 personas (solo es cuestión de que se conformen con un platito y medio cada comensal)
INGREDIENTES
- 1 Kilo de arroz Brillante
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cabeza de Ajo
- 1 Cebolla
- 2 latas de tomate triturado medianas (250 gr. aproximadamente cada una)
- 1/2 kg de Almejas
- 1 kg de puntillas de calamr o chipirones
- 1/2 kg de gambas crudas
- 2 centollos (se los puse porque los pescó mi hijo, sino en las gambas acaban los ingredientes :)
PREPARACION
Troceamos en cuadraditos los pimientos
Comentarios
Publicar un comentario