Hola amigos, nuestro querido Angel Mur nos sube los siguentes truquitos que seguro les gustaran. Gracias Angel.
* Cebolla, pimientos y tomates
cuando guises estos tres productos, juntos o por separado, ya sean en una salsa o como condimento de un plato, échales un poco de sal, azúcar y un "chorrillo" de aceite
* Ajos
Para que no repitan los ajos, más que abrirlos por la mitad y quitarles el tallo, lo mejor es poner un cazo con agua, y cuando ésta empiece a hervir se sumergen los ajos durante 10 segundos, repetir la acción tres veces y dejando otros 10 segundos entre cada sumergida
* Fideua
Para que la fideua salga jugosa y nada aceitosa el truco es poner los fideos (yo siempre he utilizado los de "Cabello de Ángel) a tostar en el horno, cuando estén morenitos se retiran.
Luego se hace la fideua normalmente, sofrito, la sustancia principal (pescado ....) se echan los fideos y durante unos minutos se mezcla todo, se le añade un vaso de caldo o hasta que cubra los fideos (yo suelo poner caldo de pescado o de verduras según sea la fideua ya hecho en brick), cuando haga chup, chup, se salpimenta y se mete "la paella" en el horno durante unos 10 minutos aprox, luego se gratina un par de minutos y cuando los fideos estén "parriba" ya se puede retirar.
Pero bueno, lo importante es tostar los fideos
¡¡Qué aproveche!!
* Cebolla, pimientos y tomates
cuando guises estos tres productos, juntos o por separado, ya sean en una salsa o como condimento de un plato, échales un poco de sal, azúcar y un "chorrillo" de aceite
* Ajos
Para que no repitan los ajos, más que abrirlos por la mitad y quitarles el tallo, lo mejor es poner un cazo con agua, y cuando ésta empiece a hervir se sumergen los ajos durante 10 segundos, repetir la acción tres veces y dejando otros 10 segundos entre cada sumergida
* Fideua
Para que la fideua salga jugosa y nada aceitosa el truco es poner los fideos (yo siempre he utilizado los de "Cabello de Ángel) a tostar en el horno, cuando estén morenitos se retiran.
Luego se hace la fideua normalmente, sofrito, la sustancia principal (pescado ....) se echan los fideos y durante unos minutos se mezcla todo, se le añade un vaso de caldo o hasta que cubra los fideos (yo suelo poner caldo de pescado o de verduras según sea la fideua ya hecho en brick), cuando haga chup, chup, se salpimenta y se mete "la paella" en el horno durante unos 10 minutos aprox, luego se gratina un par de minutos y cuando los fideos estén "parriba" ya se puede retirar.
Pero bueno, lo importante es tostar los fideos
¡¡Qué aproveche!!
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