San Sebastián Gastronomika


El Congreso internacional de Gastronomía San Sebastian Gastronomika 2011, se celebrará del 20 al 23 de noviembre de 2011 en la capital guipuzcoana, en el recinto ferial del Palacio Kursaal.
El mes de noviembre de 2011 será la cita, un año más, en su XIII edición, para el congreso gastronómico más emblemático, San Sebastian Gastronomika –Euskadi Saboréala, que, tras el gran éxito y la consolidación de su proyecto en 2010, volverá a ser el lugar de reunión internacional de los nuevos fenómenos culinarios de España y el mundo.

Como en las anteriores ediciones, contaremos como Comité Técnico con los grandes referentes de la cocina vasca de hoy:

Hilario Arbelaitz – Restaurante Zuberoa
Karlos Arguiñano – Restaurante Karlos Arguiñano
Juan Mari Arzak – Restaurante Arzak
Martin Berasategui – Restaurante Martin Berasategui
Andoni Luis Aduriz – Restaurante Mugaritz
Pedro Subijana –Restaurante Akelare
Roser Torras – grup gsr-produccions de gastronomia


No dejen de pasar por el enlace de tan emblemático acontecimiento:

http://sansebastiangastronomika.com/

Comentarios