REBOZADOS JUGOSOS
- Para que al rebozar las pechugas de pollo, el lomo, la carne y similares estén más jugosos (en especial para los niños) antes de pasar la "carne" por el pan rallado sumergirla un ratillo en leche y luego ya por el pan y a la sartén.
* Si tienes la "carne" congelada, el sumergirla en leche ayuda a que se descongele más rapidamente.
* Si al pan rallado le pones sal y pimienta molida y lo mezclas ya no hace falta que se la añadas a la carne y le da un "toque" especial.
Y ahora un "truquito" sorprendente:
Haces palomitas de maíz, una vez hechas las pasas por el turmix y ya tienes un nuevo "pan rallado" especial para hacer cosas rebozadas con un toque diferente.
¡A los niños les encantará!
Entrecalderos agradece a Angel Mur su colaboración.
- Para que al rebozar las pechugas de pollo, el lomo, la carne y similares estén más jugosos (en especial para los niños) antes de pasar la "carne" por el pan rallado sumergirla un ratillo en leche y luego ya por el pan y a la sartén.
* Si tienes la "carne" congelada, el sumergirla en leche ayuda a que se descongele más rapidamente.
* Si al pan rallado le pones sal y pimienta molida y lo mezclas ya no hace falta que se la añadas a la carne y le da un "toque" especial.
Y ahora un "truquito" sorprendente:
Haces palomitas de maíz, una vez hechas las pasas por el turmix y ya tienes un nuevo "pan rallado" especial para hacer cosas rebozadas con un toque diferente.
¡A los niños les encantará!
Entrecalderos agradece a Angel Mur su colaboración.
Comentarios
Publicar un comentario