sábado, 20 de agosto de 2011

Cabrito asado canario



Ingredientes:

- 1 Cabrito mediano
- 2 kg de Papas Bonitas
- 2 Cebollas
- 1 Pimiento Verde
- 1 Cabeza de Ajo
- Vino (1 vaso)
- 3 Tomates (limpios y sin semillas)
- 1 Cucharada de Pimentón picante
- 1 Hoja de
- Tomillo
- Orégano
- Colorante
- Sal

Asï se hace:

Troceamos el cabrito en trozos medianos, lo ponemos en adobo la víspera, al adobo le pondremos los ajos picados, perejil, aceite, laurel, tomillo, pimentón, orégano y el vino. Todo esto lo dejamos reposar hasta el día siguiente. Lo sofreímos hasta que este dorarito, después hacemos la salsa con cebolla troceada, ajo, pimiento, tomate, cuando este la cebolla transparente le echamos un poco de agua y se vierte sobre el cabrito. A continuación se le pone a fuego lento, cuando esté listo y tierno se fríen las papas y se sirve todo junto en una bandeja.

¡¡Qué aproveche!!

*Fotografía sacada de: http://www.vinosyrecetas.com/cabrito-asado-canario