Ingredientes (1/2 personas):
- 150 Gr. de Gulas
- 200 Gr. de Setas
- 2 Huevos
- 4 Dientes de Ajo
- Perejil picado
- Sal
- Aceite
Asi se hace:
Descongelamos bien las gulas, bastan un par de horas, nunca en el microondas que quedan fatal.
Pelamos y picamos los dientes de ajo, calentamos un poco de aceite y cuando humee salteamos bien las setas junto con una parte de los ajos, el perejil y la sal gruesa al gusto.
Una vez estén listas las setas, en la misma sartén, añadimos un poquito más de aceite y doramos los ajos, sin que se quemen, cuando estén en su punto, salteamos las gulas, tenga en cuenta que se hacen rápido, cuando estén bien impregnadas de aceite añadimos los huevos y un poco de sal y removemos todo bien. En este punto he de decir que el como se dejen los huevos de cuajados va en gusto, a mi me gustan justo cuando empiezan a cuajar y antes de que se sequen, pero ya digo va en gustos.
Se monta el plato y se pueden acompañar con unas tostadas recien hechas con su poquito de mantequilla para que estén doraditas.
¡¡Qué aproveche!!
Comentarios
Publicar un comentario