Ensalada al Mejillón

Un plato sencillo y adecuado para los rigores del calor veraniego.

Ingredientes (4 Personas):

- 2 Tomates de ensalada granditos
- 1 Lechuga
- 1 cebolla
- 1 Lt. pqña. de maíz dulce
- 1 Lt. pqña. de mejillones en escabeche
- 250 gr. de queso blanco tierno
- 2 Huevos duros.
- Aliño (Aceite + Vinagre + Sal + Pimienta blanca molida) al gusto.
- Limón

Así se hace:

Cortar los tomates en cuadraditos, la lechuga y la cebolla en tiras finitas (juliana), mezclar todo bien en un bol, añadir el aliño y a continuación vaciar la lata de maiz dulce SIN su jugo y la lata de mejillones CON su jugo, mezclar todo bien y al final poner el queso tierno (también valen unas gambitas guisadas) y los huevos duros cortados en discos finitos para adornar, exprimiendo el jugo del limón por arriba de todo.

¡¡Qué aproveche!!

Comentarios