Receta de Arroz con Gambas

Ingredientes para 2 personas:

- 1 Taza de Arroz
- 8 Gambas medianas troceadas
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Poco de agua de hervir las gambas
- 2 Cucharas soperas de Rabo de Buey
- 1 Taza de Agua
- Aceite
- Sal

Así se hace:

Hervimos el arroz blanco a la manera tradicional, hervimos las gambas y colamos el caldo resultante y reservamos. Picamos los ajos en trozos pequeñitos y preparamos el rabo de buey (ponemos en un caldero pequeño el agua con las 2 cucharadas de Rabo de Buey y removemos sin parar, hasta que hierva y espese) y reservamos.
Ponemos un sartén al fuego con un poquito de aceite de Oliva, sofreimos las gambas troceadas y los dientes de ajo picados, apartamos, y en la misma sartén añadimos un poco más de aceite y sofreimos el arroz removiendo sin parar, volvemos a añadir las gambas y los ajos y seguimos removiendo todo bien. Cuando esté todo bien mezclado, añadimos el caldo con el Rabo de Buey y un poco de agua de la que usamos para hervir las gambas. Se mezcla todo bien y se deja reducir al gusto.
Se pone el arroz en un molde redondo y se sirve con una tortilla francesa en un lado.

¡¡Qué aproveche!!

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